Шеф-повар ресторана "Первак"

Просто любить готовить — недостаточно.

В хорошем ресторане отменными должны быть и блюда, и сервис и традиции.

В начале моей карьеры мне повезло учиться и принимать участие в работе лучших мастеров украинской и европейской кухни. Мои наставники знали и передавали своим самым достойным ученикам и рецепты, которыми пользовались в Киеве еще в начале прошлого века, и секреты популярной европейской кухни. Непрерывно совершенствуя свое мастерство, и получая комплименты от известных кулинарных критиков, с честью приглашаю и Вас попробовать ароматные вкусные блюда из нашего нового меню. Каждый из Вас найдет себе блюдо по вкусу: возможно, это будет что-то из традиционной украинской кухни с киевским характером, либо же что-то из современной европейской кухни.

Сегодня, после более 20-ти работы, из которых более половины я была шеф-поваром в лучших ресторанах города, проведя сотни мероприятий на несколько тысяч человек и работая для самых требовате льных заказчиков, я могу сказать с полной уверенностью - для профессионализма недостаточно просто любить готовить и покупать свежие продукты, этим нужно жить, впитывая в себя традиции и секреты той кухни, блюда которой ты предлагаешь Гостю. Нужно превосход ить самого себя каждый день. Я, и моя команда, собранная из лучших представителей нашей профессии, работаем так для Вас каждый день. Мы взыскательно подбираем самые лучшие продукты и применяем самые выверенные рецепты, чтобы наш Гость мог насладиться любим ым вкусом и безупречным качеством наших блюд.

Приглашаем Вас в наш ресторан, и через лучшие традиционные блюда с киевским характером ощутить атмосферу Киева.

Шеф-повар ресторана "Первак",
Елена Орловская.